
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441 kcal / 1845 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Confiture de vin aux épices
12h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine aux restes de viande
13h 15min