Terrine de viandes express

Terrine de viandes express

4.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de lait
  • 30 g de pain blanc la mie seulement
  • 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
  • 250 g de côtes de porc désossées
  • 100 g d'oignon (1), coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 25 feuilles de menthe
  • du poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de cumin en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 441 kcal / 1845 kJ
Proteína 44 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...