
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 800 g tomate maduro em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- 300 g água
- 2 c. chá de manjericão seco
- 1 ovo cozido picado p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de tomate
30min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de beterraba
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de tomate
45min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de abóbora com caril
35min