Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pralines roses
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Crème catalane
4h 25min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Gratin de clémentine
30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min