Versões compatíveis
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets chocolat noisette
2hod. 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Poires farcies en papillote
35min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min