Dispositivos e acessórios
Petits pots de crème au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
1 c. à café rase d'épices à pain d'épices
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1029 kJ /
247 kcal
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Riz au lait de riz
35min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1h