Dispositivos e acessórios
Petits pots de crème au chocolat épicé
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
1 c. à café rase d'épices à pain d'épices
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1029 kJ /
247 kcal
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan à la pistache
30min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min