Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastis landais
2h 30 min
Tarte basquaise
55min
Crème anglaise à l'orange
1óra
Cobbler à la cerise
40p
Alicuit de canard
1óra
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Baba à la noix de coco
2h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tarte à l'ananas
3h
Fenetra de Toulouse
1óra 30p
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Far aux abricots
1óra 15p