Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15 min
Douillon aux poires
1h 15 min
Amandine à la cerise
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Fiadone
55min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Far aux abricots
1h 15 min
Pastis landais
2h 30 min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min