Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tourtière aux pruneaux
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte à la noix de coco
1h
Pudding vapeur
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Flan individuel à la vanille
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier
4h 25min