Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème caramel
3h
Tourtière aux pruneaux
55min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flaugnarde aux poires
50min