Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Fiadone
55min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1hod. 30min
Fenetra de Toulouse
1hod. 30min
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Briouats
35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Aillade de veau
1hod. 30min