Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux poires
12h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Tourteau fromager
50min
Oranais
1h 30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Millas
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Pastis landais
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min