Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Le drômois
12h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mystère au chocolat
8h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min