Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Baba au rhum
3h
Pastis landais
2h 30min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan individuel à la vanille
50min
Flaugnarde aux poires
50min