Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelés
13 godz. 45 min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Cake au crabe
55min
Gâteau au caramel
45min
Sabayon sucré
30 min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Barres croustillantes maison
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min