Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Rochers coco
40min
Chouquettes
1 godz.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés bretons
50min
Cannelés
13 godz. 45 min