Dispositivos e acessórios
Clafoutis exotique aux abricots secs
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1424 kJ /
339 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Pudding vapeur
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min