
Dispositivos e acessórios
Clafoutis exotique aux abricots secs
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau150 g
-
de rhum80 g
-
d'abricots secs dénoyautés250 g
-
de beurre doux pour le moule10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œufs3
-
de farine de blé50 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de lait de coco200 g
-
sucre glace maison pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
339 kcal /
1424 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cake aux fruits confits
4h
Cake à l'ananas
55min
Far aux abricots
1h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min