Dispositivos e acessórios
Clafoutis exotique aux abricots secs
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1424 kJ /
339 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Far aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min