Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème renversée au café
2 godz.