Dispositivos e acessórios
Crème renversée au chocolat
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3h
Riz au lait
1h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min