Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min