Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min