
Dispositivos e acessórios
Bûche aux épices façon tatin
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
œufs4
-
de sucre roux120 g
-
de farine de blé70 g
-
de fécule de maïs30 g
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
La garniture
-
pommes (450 g)4
-
de pommes850 g
-
de sucre roux70 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
Le sirop
-
de sirop d'érable100 g
-
d'eau100 g
-
de calvados2 c. à soupe
Nutrição por 1 part
Energia
331 kcal /
1402 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette au citron
1h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min