Bûche aux épices façon tatin

Bûche aux épices façon tatin

4.1 69 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre roux
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
  • 4 pommes (450 g)
  • 850 g de pommes
  • 70 g de sucre roux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
  • 100 g de sirop d'érable
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de calvados

Nutrição por 1 part

Energia 331 kcal / 1402 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...