Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4hod. 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche banane-cacahuète
4h
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche de la mer
13h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bûche chocolat-cassis
1ωρ. 45 λεπτ.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk