Bûche aux épices façon tatin

Bûche aux épices façon tatin

4.1 69 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • œufs
    4
  • de sucre roux
    120 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
La garniture
  • pommes (450 g)
    4
  • de pommes
    850 g
  • de sucre roux
    70 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
Le sirop
  • de sirop d'érable
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de calvados
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 331 kcal / 1402 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...