
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 900 g total), room temperature
- 2 tbsp tahini
- 1 - 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- sea salt to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper to taste
- paprika to serve
- 2 - 3 sprigs fresh parsley leaves only, roughly chopped, for garnishing
- extra virgin olive oil for drizzling
- pita bread toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 89.2 kcal / 374.6 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
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