Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fumetto di gamberi speziato
35min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Crema di scampi
1h 30min