Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 16 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 uovo
  • 100 g di farina bianca di mais
  • 60 g di farina di riso
  • 15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 12 wurstel piccoli, senza glutine
  • 500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.7 g
Energia 2786 kJ / 666 kcal
Gordura 58.8 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...