Dispositivos e acessórios
Wurstel panati (senza glutine)
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.7 g
Energia
2786 kJ /
666 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cereali alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Panzerotti alla romana
55min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Polpette danesi
50min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Wurstel vestiti
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Anelli di cipolla fritti
35min
Polpette di mortadella
20min