Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 13 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • uovo
    1
  • di farina bianca di mais
    100 g
  • di farina di riso
    60 g
  • di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
    15 g
  • di latte + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe in polvere
    1 pizzico
  • wurstel piccoli, senza glutine
    12
  • di olio di semi di girasole per friggere
    500 - 700 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 666 kcal / 2786 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 58.8 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...