
Dispositivos e acessórios
Wurstel panati (senza glutine)
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
uovo1
-
di farina bianca di mais100 g
-
di farina di riso60 g
-
di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)15 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe in polvere1 pizzico
-
wurstel piccoli, senza glutine12
-
di olio di semi di girasole per friggere500 - 700 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
666 kcal /
2786 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
58.8 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cereali alternativi
5 Receitas
Itália
Itália