Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nutrição
- por 40 gram
- Energia
- 137 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 73.6 mg
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