Sichuan pepper and chilli salt squid

Sichuan pepper and chilli salt squid

4.3 27 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

Pepper and chilli salt
  • Sichuan peppercorns
    4 tbsp
  • sea salt flakes
    1 tbsp
  • dried chilli flakes
    1 tbsp
Squid
  • potato starch
    100 g
  • whole medium squid (approx. 2), cleaned
    500 g
  • vegetable oil for deep frying
  • fresh chives cut into thin slices
    2 - 3 sprigs
  • lemons cut into wedges
    2

Nutrição por 1 portions

Energia 172 kcal / 722.6 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1363.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...