Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1363.4 mg
Receitas alternativas
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