Dispositivos e acessórios
Rhubarb and vanilla rhumba
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
rhubarb trimmed and cut into pieces (5 cm)400 g
-
muscovado sugar90 g
-
lime juice only1
-
vanilla paste1 tsp
-
water50 g
-
ice450 g
-
dark rum280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
15.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
301.2 kJ /
71.7 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entertaining with Dani Valent
95 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lemon or lime butter
15min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Chilli and apple jelly
4h 15min
Lemon and caper aioli
15min
Béarnaise sauce
10min
Cheese soufflés
30min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Quince paste
4h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Plum and cherry paste
5h 15min
Citrus syrup
25min
Citrus marmalade
2h 20min