Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 19.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min