Versões compatíveis
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 19.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Amatriciana con cozze
55 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min