Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 5min
Total 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
911 kJ /
217 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de ajo
40min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Sopa de melón
1h
Crema fría de aguacate
10min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho con fresas
10min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Salsa pesto
10min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacita
25min