Macarrones boloñesa

Macarrones boloñesa

4.4 54 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 - 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 zanahorias medianas, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 250 g de carne molida mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 450 - 500 g de salsa de jitomate
  • 1 pizca de azúcar
  • 400 g de agua
  • 300 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
  • 150 g de queso Emmental, rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Proteína 29.8 g
Energia 3181 kJ / 761 kcal
Gordura 42.8 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 64.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...