
Dispositivos e acessórios
Macarrones boloñesa
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 - 170 g
-
zanahorias medianas, en trozos2
-
dientes de ajo2
-
de apio1 rama
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de carne molida mixta250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de salsa de jitomate450 - 500 g
-
de azúcar1 pizca
-
de agua400 g
-
de pasta seca corta tipo macarrón o codito300 g
-
de queso Emmental, rallado150 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
761 kcal /
3181 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
42.8 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México