Dispositivos e acessórios
Macarrones boloñesa
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 - 170 g de cebolla en cuartos
-
2 zanahorias medianas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de apio
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de carne molida mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
450 - 500 g de salsa de jitomate
-
1 pizca de azúcar
-
400 g de agua
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón o codito
-
150 g de queso Emmental, rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
29.8 g
Energia
3181 kJ /
761 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti carbonara
40min
Spaguetti carbonara
40min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45min
Arroz Blanco
35min