Ratoncitos de patata

Ratoncitos de patata

4.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 4 patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 60 g de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de jamón cocido en dados de 0.5 cm
  • 1 ramita de apio en 4 trozos
  • 8 rodajas de zanahoria de 3 mm
  • 8 pasas
  • 8 tallos de cebollino cortados por la mitad
  • 2 tomates cherry en mitades

Nutrição por 1 ración

Energia 361 kcal / 1510 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 607.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...