
Dispositivos e acessórios
Ratoncitos de patata
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
4 patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
60 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de jamón cocido en dados de 0.5 cm
-
1 ramita de apio en 4 trozos
-
8 rodajas de zanahoria de 3 mm
-
8 pasas
-
8 tallos de cebollino cortados por la mitad
-
2 tomates cherry en mitades
Nutrição por 1 ración
Energia
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
607.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha