Dispositivos e acessórios
Ratoncitos de patata
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
4 patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
60 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g jamón cocido en dados de 0.5 cm
-
1 ramita de apio en 4 trozos
-
8 rodajas de zanahoria de 3 mm
-
8 pasas
-
8 de cebollino fresco cortados por la mitad
-
2 tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
607.6 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Bollitos de aceite
40min
Arroz estilo pizza
50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min