Ratoncitos de patata

Ratoncitos de patata

4.4 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de agua
    500 g
  • patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de jamón cocido en dados de 0.5 cm
    100 g
  • de apio en 4 trozos
    1 ramita
  • de zanahoria de 3 mm
    8 rodajas
  • pasas
    8
  • tallos de cebollino cortados por la mitad
    8
  • tomates cherry en mitades
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 361 kcal / 1510 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 607.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...