
Dispositivos e acessórios
Ratoncitos de patata
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de agua500 g
-
patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)4
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de jamón cocido en dados de 0.5 cm100 g
-
de apio en 4 trozos1 ramita
-
de zanahoria de 3 mm8 rodajas
-
pasas8
-
tallos de cebollino cortados por la mitad8
-
tomates cherry en mitades2
Nutrição por 1 ración
Energia
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
607.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha