Empanadas de sepia a la mallorquina
TM31 TM5 TM6

Empanadas de sepia a la mallorquina

4.3 (13 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
  • 110 g de brandy
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de piñones
  • 15 g de pasas sin semillas
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • 120 g de guisantes (frescos o congelados)

Masa

  • 130 g de agua
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição
por 1 unidad
Energia
1386 kJ / 332 kcal
Proteína
14.43 g
Hidratos de carbono
28.24 g
Gordura
17.87 g
Fibra
2.12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas