Biscuits croquants choco coeur tendre caramel

Biscuits croquants choco coeur tendre caramel

3.7 29 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
30 pièces

Ingredientes

  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g de beurre doux mou
  • 150 g de cassonade
  • 1 œuf entier
  • 1 blanc d'œuf
  • 15 g de chocolat amer en poudre
  • 150 g de crème liquide entière
  • 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2.7 g
Energia 593 kJ / 141 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...