
Dispositivos e acessórios
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Preparação 15min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre doux mou110 g
-
de cassonade150 g
-
œuf entier1
-
blanc d'œuf1
-
de chocolat amer en poudre15 g
-
de crème liquide entière150 g
-
de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux170 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
141 kcal /
593 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min