Dispositivos e acessórios
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Preparação 15min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.7 g
Energia
593 kJ /
141 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Barres choco-coco
1h
Goûters fondants au chocolat
1h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min