Versões compatíveis
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Sablés choco-coco
45 Min
Sablés au chocolat
50 min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Rochers coco
40 min
Biscuits aux amandes
35 Min
Sablés bretons
50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min