Versões compatíveis
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Barres croustillantes maison
50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gourmandises aux fraises
35min
Sablés choco-coco
45 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min