Versões compatíveis
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Barres croustillantes maison
50 min
Flapjacks choco
1sa 35 dk
Sablés au chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés bretons
50 min