Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Preparação 25min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
404.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1698.5 kJ /
406 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min