Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Bavarois à la mangue
7小时
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h