Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Macaron tiramisu
26 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min