Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Crème brûlée
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3óra 50p
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Roses des sables
1h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.