Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Le merveilleux
3h 40min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min