
Dispositivos e acessórios
Blackberry vinegar chocolate truffles
Preparação 30min
Total 17h
35 portions
Ingredientes
Blackberry vinegar
-
apple cider vinegar150 g
-
fresh blackberries150 g
-
caster sugar50 g
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
desiccated coconut30 g
-
cocoa nibs20 g
Nutrição por 1 portions
Energia
81.4 kcal /
341.8 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
11.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entertaining with Dani Valent
95 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia