
Dispositivos e acessórios
Spiced pear jam and chorizo
Preparação 20min
Total 1h 35min
10 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
piece fresh ginger peeled3 cm
-
lemon zest only, no white pith1
-
pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters430 g
-
apple core removed and cut into quarters1
-
saffron threads1 pinch
-
ground smoked paprika½ tsp
-
lemon juice (approx. 1 lemon)40 g
-
raw sugar200 g
-
chorizo (approx. 3-4), thinly sliced600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
252 kcal /
1058 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
507.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spanish tapas
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia