
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red onion and yoghurt dip
- ½ red onion cut into quarters
- 6 sprigs fresh coriander leaves only
- 150 g natural yoghurt
Carrot fritters
- 3 slices wholegrain bread torn into small pieces
- 6 sprigs fresh mint leaves only
- 6 sprigs fresh dill leaves only, plus extra for serving
- 500 g water
- 500 g carrots cut into pieces (4 cm)
- 6 dried apricots
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 4 spring onions/shallots cut into thin slices
- 1 tbsp sultanas
- 3 tbsp pine nuts
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- grapeseed oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 53.2 kcal / 223.4 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 89.2 mg
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