
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 8 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g sun-dried tomatoes
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 40 g pine nuts toasted
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed capsicums (small-medium), tops removed and deseeded
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1033.5 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 336.6 mg
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