Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
218.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
920.6 kJ /
220 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake Brulée
10h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Brunch de bagels rápidos
55min
Cocada de tabuleiro
42min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Tapioca
2h 35min
Cookies de clementina e cranberries
25min
Panettone
3h 30min