Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses

Ingredientes

  • água
    1080 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • leite gordo
    200 g
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • alecrim
    3 pés de
  • flor de sal
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 218.8 mg
Proteína 5.2 g
Energia 920.6 kJ / 220 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...