
Dispositivos e acessórios
Focaccia de alecrim sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
220 kcal /
920.6 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
218.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de laranja sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Empanada de sardinha
3h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Brownies sem glúten
30min
Crepes sem glúten
20min
Scones de laranja e framboesa
30min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Waffles com molho de morango
40min