
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g dried chickpeas
- water to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil to fry (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 205.9 kcal / 861.5 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 999.3 mg
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