Octopus with gnocchi, capsicum and green mojo sauce

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

Green mojo sauce
  • garlic cloves
    3
  • fresh coriander leaves only
    30 g
  • fresh parsley leaves only
    15 g
  • jalapeño chilli trimmed (optional)
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • sherry vinegar
    20 g
  • lime juice
    20 g
Roasted octopus
  • hot water (see Tips)
    1300 g
  • dried bay leaf
    1
  • onion
    50 g
  • whole octopus (approx. 800-1200 g)
    1
  • gnocchi (see Tips)
    500 g
  • yellow capsicum cut into strips (1 cm)
    200 g
  • red capsicum cut into strips (1 cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil to drizzle
  • fresh coriander leaves only, to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1516.9 mg
Proteína 58.9 g
Energia 4091.1 kJ / 977.8 kcal
Gordura 55.7 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...