
Dispositivos e acessórios
Ricotta and pistachio cheesecake
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
white sugar40 g
-
lemon zest only, no white pith1 - 2 pieces
-
vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)1
-
shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve70 g
-
ricotta drained375 g
-
natural yoghurt50 g
-
dark chocolate shaved for garnishing20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
295.3 kcal /
1240.8 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
119.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

500 calorie meals
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia