
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve
- 375 g ricotta drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate shaved for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295.3 kcal / 1240.8 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 119.4 mg
Receitas alternativas
Floating islands
1h
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Chewy pistachio biscuits
45min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Tuna dip
15min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Poppy seed torte
5h
Vitality truffles
25min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h