Ricotta and pistachio cheesecake
TM6 TM5 TM31

Ricotta and pistachio cheesecake

4.2 (55 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g white sugar
  • 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
  • 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
  • 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
  • 375 g ricotta, drained
  • 50 g natural yoghurt
  • 20 g dark chocolate, shaved for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
1240.8 kJ / 295.3 kcal
Proteína
11.9 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gordura
19.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
2.1 g
Sódio
119.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas