Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 119.4 mg
Receitas alternativas
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Almond and pear tart
40min
Tuna dip
15 Min