
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Emmental cheese cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 3 zucchini (approx. 20 cm in length), cut into halves lengthways
- 1 tbsp olive oil plus extra for drizzling
- ¼ tsp salt plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 500 g water
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g cream cheese
- 1 egg
- 1 pinch grated nutmeg
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 253 kcal / 1062.7 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 595.7 mg
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