Leek and smoked salmon dip

Leek and smoked salmon dip

4.6 38 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
588 g

Ingredientes

  • fresh chives plus extra chopped for garnishing
    5 sprigs
  • leek (approx. 180 g), trimmed and white part cut into pieces
    1
  • garlic clove
    1
  • salted butter
    30 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • lemon zested (no white pith) and juiced
    1
  • dry white wine
    30 g
  • cream cheese
    250 g
  • hot smoked salmon flaked
    150 - 185 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 588 g

Energia 1561.4 kcal / 6532.8 kJ
Proteína 48.7 g
Gordura 137.5 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 68.3 g
Sódio 2253.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...