
Dispositivos e acessórios
Compota de ruibarbo con yogur
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de zumo de naranja recién exprimido50 g
-
de azúcar70 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de masa de hojaldre¼ lámina
-
de canela molida½ cucharadita
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
yogures griegos (375 g)3
-
de piel de naranja rallada (para espolvorear)½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
238 kcal /
995 kJ
Proteína
4.37 g
Gordura
12.73 g
Hidratos de carbono
25.65 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha