Dispositivos e acessórios
Compota de ruibarbo con yogur
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.37 g
Energia
995 kJ /
238 kcal
Gordura
12.73 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Aliño de yogur
5min
Compota de manzanas y peras
20min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Curry verde con berenjenas
30min
Bizcocho de manzana
1h
Daikon rehogado
20min
Tarta Tatín
1h 30min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min