Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

4.0 113 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de carottes
  • 100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
  • 500 g d'eau
  • 1 tomate coupée en quatre
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
  • 4 filets de poisson (700-800 g)
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à café de moutarde
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 1749 kJ / 412 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...