Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Hidratos de carbono
- 51.44 g
- Gordura
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con cangrejos de río
35min
Fabes con almejas
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Patatas con almejas
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con bogavante
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min