Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Hidratos de carbono
- 51.44 g
- Gordura
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas a la marinera
30min
Patatas con almejas
40min
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Fabes con almejas
30min
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15 min
Arroz meloso con cigalas
45min