Dispositivos e acessórios
Conejo a la sidra
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de champiñones en cuartos
-
200 g sidra
-
100 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.4 g
Energia
1705 kJ /
407 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min