
Dispositivos e acessórios
Conejo a la sidra
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de conejo en trozos1000 - 1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de sidra200 g
-
de nata100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1705 kJ
Proteína
38.4 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha