
Dispositivos e acessórios
Fideuá de pulpo estofado
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)1
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de fideos de fideuá250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
457 kcal /
1912 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
774.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México