Dispositivos e acessórios
Fideuá de pulpo estofado
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
774.9 mg
Proteína
43.4 g
Energia
1912 kJ /
457 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Marmitako de pulpo
40 min
Pasta con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.