Dispositivos e acessórios
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.1 g
Energia
1325 kJ /
317 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Croque monsieur
30 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Huevos gratinados
20 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Patatas revolconas
40 Min