Versões compatíveis
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de manteca de cerdo
- 140 g de cebolla en trozos
- 8 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1200 g de carne de conejo en trozos grandes
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 120 g de brandy
- 120 g de agua
- 800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Arroz con conejo
1h 15 min