Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

4.5 71 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de almendras tostadas sin sal
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de manteca de cerdo
    40 g
  • de cebolla en trozos
    140 g
  • dientes de ajo
    8
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de carne de conejo en trozos grandes
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de brandy
    120 g
  • de agua
    120 g
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
    800 - 1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2044 kJ
Proteína 29.3 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...