
Dispositivos e acessórios
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almendras tostadas sin sal40 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de manteca de cerdo40 g
-
de cebolla en trozos140 g
-
dientes de ajo8
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de carne de conejo en trozos grandes1200 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de brandy120 g
-
de agua120 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.800 - 1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2044 kJ
Proteína
29.3 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México