Dispositivos e acessórios
Codornices al limón
Preparação 5min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
2 codornices salpimentadas
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g zumo de limón
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.3 g
Energia
881 kJ /
211 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo al chilindrón
1h
Cordero al ajillo
1h
Conejo al cava
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo al tomillo
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo guisado
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min