Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Hidratos de carbono
- 0.75 g
- Gordura
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Rape en salsa americana
1h
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cigalas al ajillo
20 Min
Pintxo Donosti
15 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25 dk
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min