Gambones gratinados

Gambones gratinados

4.5 140 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cebolleta
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 50 g de brandy
  • 50 g de vermut blanco
  • 50 g de caldo de pescado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 100 kcal / 419 kJ
Proteína 10.69 g
Gordura 4.97 g
Hidratos de carbono 0.75 g
Fibra 0.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...