Gambones gratinados

Gambones gratinados

4.5 138 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de gambones crudos enteros (aprox. 36)
    2000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolleta
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de salsa de tomate
    1 cucharada
  • de brandy
    50 g
  • de vermut blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 100 kcal / 419 kJ
Proteína 10.69 g
Gordura 4.97 g
Hidratos de carbono 0.75 g
Fibra 0.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...