Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Hidratos de carbono
- 0.75 g
- Gordura
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Cigalas al ajillo
20 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Tosta de jamón y gulas
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min