Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Almejas a la marinera
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Tigres
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 Std.