Dispositivos e acessórios
Chipirones rellenos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (opcional)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.81 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
13.96 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tigres
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la americana
50min