
Dispositivos e acessórios
Chipirones rellenos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guindilla roja (opcional)1 trozo
-
chipirones frescos enteros rellenos20
Nutrição por 1 ración
Energia
233 kcal /
975 kJ
Proteína
18.81 g
Gordura
13.96 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México

Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha