Dispositivos e acessórios
Chipirones rellenos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (opcional)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.81 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
13.96 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min