Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.2 34 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de guindilla roja (opcional)
    1 trozo
  • chipirones frescos enteros rellenos
    20

Nutrição por 1 ración

Energia 233 kcal / 975 kJ
Proteína 18.81 g
Gordura 13.96 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...