
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 18.81 g
- Gordura
- 13.96 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Pastel de cabracho
2h 50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min