Dispositivos e acessórios
Chipirones rellenos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (opcional)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.81 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
13.96 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza a la koskera
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min