Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fabes con almejas
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones a la marinera
25min
Mariscada
3h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min