Dispositivos e acessórios
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
20 g de pimiento rojo
-
30 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
-
40 g de calabaza en trozos
-
60 g de patata en trozos
-
½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
¼ pastilla de caldo
-
250 g de agua
-
80 g de acelgas troceadas
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.67 g
Energia
2054 kJ /
491 kcal
Gordura
31.25 g
Fibra
7.64 g
Hidratos de carbono
30.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con verduras
1h