
Dispositivos e acessórios
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en 2-3 trozos50 g
-
de pimiento rojo20 g
-
de tomate triturado en conserva30 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm150 g
-
de calabaza en trozos40 g
-
de patata en trozos60 g
-
mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm½
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
pastilla de caldo¼
-
de agua250 g
-
de acelgas troceadas80 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2054 kJ
Proteína
21.67 g
Gordura
31.25 g
Hidratos de carbono
30.86 g
Fibra
7.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha