Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en 2-3 trozos
    50 g
  • de pimiento rojo
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    30 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
    150 g
  • de calabaza en trozos
    40 g
  • de patata en trozos
    60 g
  • mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
    ½
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo
    ¼
  • de agua
    250 g
  • de acelgas troceadas
    80 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 491 kcal / 2054 kJ
Proteína 21.67 g
Gordura 31.25 g
Hidratos de carbono 30.86 g
Fibra 7.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...