Versões compatíveis
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.67 g
- Hidratos de carbono
- 30.86 g
- Gordura
- 31.25 g
- Fibra
- 7.64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Potaje con garbanzos
35 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz con acelgas
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min