Dispositivos e acessórios
Ensalada de naranjas "picás"
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
3 huevos
-
3 cebolletas pequeñas en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
3 naranjas peladas (sin nada de parte blanca) cortadas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.9 g
Energia
716 kJ /
171 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prepara la piel para el verano
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min