
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 35.14 g
- Gordura
- 32.72 g
- Hidratos de carbono
- 10.36 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min