Dispositivos e acessórios
Presa ibérica con torta del Casar
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.14 g
Energia
1992 kJ /
476 kcal
Gordura
32.72 g
Fibra
0.31 g
Hidratos de carbono
10.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pez espada con anacardos
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min