Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Nutrição por 1 ración

Energia 476 kcal / 1992 kJ
Proteína 35.14 g
Gordura 32.72 g
Hidratos de carbono 10.36 g
Fibra 0.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...