
Dispositivos e acessórios
Presa ibérica con torta del Casar
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de presa de cerdo ibérica600 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua250 g
-
de queso torta del Casar100 g
-
de nata líquida200 g
-
de uvas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
476 kcal /
1992 kJ
Proteína
35.14 g
Gordura
32.72 g
Hidratos de carbono
10.36 g
Fibra
0.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todo queso
12 Receitas
México
México