
Dispositivos e acessórios
Presa ibérica con torta del Casar
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Nutrição por 1 ración
Energia
476 kcal /
1992 kJ
Proteína
35.14 g
Gordura
32.72 g
Hidratos de carbono
10.36 g
Fibra
0.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todo queso
12 Receitas
México
México