Dispositivos e acessórios
Presa ibérica con torta del Casar
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.14 g
Energia
1992 kJ /
476 kcal
Gordura
32.72 g
Fibra
0.31 g
Hidratos de carbono
10.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmorejo
10min
Salsa verde
20min
Langostinos dos salsas
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Steak tartare
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Ajoblanco
5min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pechuga de pavo al curry
50min