Presa ibérica con torta del Casar
TM6 TM5 TM31

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Nutrição
por 1 ración
Energia
476 kcal / 1992 kJ
Proteína
35.14 g
Gordura
32.72 g
Hidratos de carbono
10.36 g
Fibra
0.31 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas