Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de presa de cerdo ibérica
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de agua
    250 g
  • de queso torta del Casar
    100 g
  • de nata líquida
    200 g
  • de uvas
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 476 kcal / 1992 kJ
Proteína 35.14 g
Gordura 32.72 g
Hidratos de carbono 10.36 g
Fibra 0.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...