Dispositivos e acessórios
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
-
1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500 g de judías verdes redondas frescas, (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)500 g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
-
300 g de mayonesa (para servir)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.28 g
Energia
2564 kJ /
613 kcal
Gordura
54.72 g
Fibra
3.12 g
Hidratos de carbono
5.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Rape a la jardinera
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min