Versões compatíveis
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
ou 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 24.28 g
- Hidratos de carbono
- 5.99 g
- Gordura
- 54.72 g
- Fibra
- 3.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min