Dispositivos e acessórios
Guiso de judías con salchichas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo
-
150 g de chorizo, en trozos150 g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
-
130 g de beicon ahumado, en dados130 g de panceta ahumada en dados
-
20 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de agua
-
130 g de nata para cocinar130 g de nata agria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.2 g
Energia
2030 kJ /
485.5 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
9.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Pasta con judías blancas
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá con carne
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min