Guiso de judías con salchichas

Guiso de judías con salchichas

4.0 52 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en mitades
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
    150 g
    150 g de chorizo, en trozos
  • de panceta ahumada en dados
    130 g
    130 g de beicon ahumado, en dados
  • de aceite
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    240 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    240 g
  • de agua
    100 g
  • de nata agria
    130 g
    130 g de nata para cocinar

Nutrição por 1 ración

Energia 485.5 kcal / 2030 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 23.4 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...