
Dispositivos e acessórios
Guiso de judías con salchichas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en mitades50 g
-
diente de ajo1
-
de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos150 g
-
de panceta ahumada en dados130 g
-
de aceite20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de pimienta molida½ - 1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas240 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas240 g
-
de agua100 g
-
de nata agria130 g
Nutrição por 1 ración
Energia
485.5 kcal /
2030 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Fibra
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha