
Dispositivos e acessórios
Sopa de mejillones con fideos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo500 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de licor de anís30 g
-
hoja de laurel seca1
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
-
de fideos200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
185 kcal /
772 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
6.08 g
Hidratos de carbono
25.19 g
Fibra
1.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha