Dispositivos e acessórios
Sopa de mejillones con fideos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
-
1000 g de caldo de pescado
-
30 g de licor de anís
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
-
200 g de fideos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
772 kJ /
185 kcal
Gordura
6.08 g
Fibra
1.83 g
Hidratos de carbono
25.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera
55min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa campera
1h
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ave
40min